Foto de Bolo de Café e Laranja por WW

Bolo de Café e Laranja

11
Pontos®
Tempo Total
50 min
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Mel

xíc.

Açúcar

xíc.

Ovo cru

2 unid.

Margarina light

¼ xíc.

Café preto sem açúcar

¼ xíc., forte

Suco de laranja

1 C.S.

Raspas de laranja

2 C.S.

Farinha de trigo

2¼ xíc.

Fermento em pó

2 c.c.

Canela em pó

1 c.c.

Sal

¼ c.c.

Açúcar de confeiteiro

1 C.S.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com óleo spray e um pouco de farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture o mel, o açúcar, os ovos, a margarina, o café, o suco e as raspas de laranja. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
  3. Alternadamente, misture os ingredientes úmidos aos secos, mexendo bem, até ficar homogêneo.
  4. Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e salpique o açúcar de confeiteiro por cima com o auxílio de uma peneira. Corte em 12 fatias e sirva.
  5. Porção: 1 fatia.