Foto de Biscoitos Amanteigados sem Glúten por WW

Biscoitos Amanteigados sem Glúten

4
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
20 min
Cozimento
10 min
Porções
42
Dificuldade
Fácil
Leves e deliciosos, ótimos para o lanche ou café da tarde.

Ingredientes

Manteiga sem sal

½ xíc., em temperatura ambiente

Açúcar

1 xíc.

Ovo cru

1 unid.

Essência de baunilha

1 c.c.

Amido de milho

3 xíc.

Leite desnatado

xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione o ovo e a baunilha e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente o amido de milho e o leite aos poucos e de forma alternada, até obter uma massa espessa.
  3. Faça bolinhas usando aproximadamente 1 C.S. de massa e arrume na assadeira, deixando um espaço entre elas. Amasse levemente com um garfo e leve ao forno por 10 a 15 minutos, até ficar levemente dourado.
  4. Porção: 1 unid.

Observações

Experimente adicionar raspas de limão, de laranja ou canela em pó para novos sabores de biscoitos.