Foto de Batata-doce assada com couve e ricota por WW

Batata-doce assada com couve e ricota

7
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Batata-doce crua

1 unid. grande(s)

Azeite de oliva

1 C.S.

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Couve

1 xíc., finamente fatiada

Ricota light

¼ xíc., esfarelada

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Embrulhe a batata-doce em papel alumínio e faça alguns furos com o garfo. Coloque a batata-doce em um tabuleiro e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  2. Retire do forno e espere esfriar o suficiente para conseguir manusear. Desembrulhe e corte ao meio. Coloque cada metade de volta no tabuleiro e raspe o interior com um garfo.
  3. Regue as batatas com o azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque a couve e a ricota sobre cada metade e leve de volta ao forno por 5 minutos.
  4. Porção: 1 metade de batata-doce.