Foto de Barrinhas de cereais caseiras por WW

Barrinhas de cereais caseiras

4
Tempo Total
2 h 15 min
Preparo
14 min
Cozimento
1 min
Porções
10
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

manteiga de amendoim com sal

xíc.

mel

¼ xíc.

flocos de aveia

¾ xíc.

cereal matinal de milho, sem açúcar

1 xíc.

flocos de arroz

¾ xíc.

uva-passa

3 C.S.

farinha de linhaça

1½ C.S.

Instruções

  1. Forre uma assadeira de 22,5 cm de comprimento com papel-manteiga. Unte o fundo e as laterais com óleo spray.
  2. Em uma tigela pequena, junte a pasta de amendoim e o mel. Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, misture a aveia, o cereal de milho sem açúcar, os flocos de arroz, o cranberry e a linhaça. Adicione a mistura de mel aos poucos e mexa bem. Leve ao micro-ondas por 1 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  3. Despeje a mistura na assadeira preparada, cubra com plástico filme e pressione suavemente para deixar o mais reto possível. Refrigere pelo menos por 2 horas. Corte em 8 barras. Embrulhe cada uma com plástico filme e armazene na geladeira por até 1 semana.
  4. Porção: 1 barrinha

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