Foto de Bacalhau à moda espanhola por WW

Bacalhau à moda espanhola

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
15 min
Cozimento
25 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Um prato para agradar a todos, em qualquer ocasião.

Ingredientes

Azeite de oliva

2 c.c.

Cebola

1 unid. grande(s), em rodelas

Alho

2 dente(s) médio(s), picados

Páprica

1 c.c.

Pimentão verde

1 unid., em rodelas

Pimentão vermelho

1 unid., em rodelas

Tomate enlatado

1 xíc., com o suco, ligeiramente amassados

Peixe, bacalhau, cru

500 g

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola e o alho, por 2 minutos. Acrescente a páprica, os pimentões em rodelas e o tomate pelado. Deixe cozinhar até começar a ferver.
  3. Em um tabuleiro grande, coloque a mistura de pimentões. Arrume as postas de bacalhau delicadamente por cima e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até o bacalhau ficar macio.
  5. Porção: 1 posta de bacalhau e 1/3 de xíc. de pimentões