Foto de Aperitivo de Camarão e Pepino com Wasabi por WW

Aperitivo de Camarão e Pepino com Wasabi

1
mostra os Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil
Muito fácil e elegante de fazer, o wasabi confere um toque picante e o abacate traz uma incrível textura cremosa a esse aperitivo.

Ingredientes

Maionese light

¼ xíc.

Pasta de wasabi

1 c.c.

Molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

½ c.c.

Abacate fresco

½ unid., amassado

Pepino

1 unid. grande(s), fatiado em 24 rodelas

Camarão cozido

230 g, (pequenos)

Cebolinha

2 unid., picadas

Instruções

  1. Para a maionese de wasabi, em uma tigela pequena, misture a maionese, o wasabi, o shoyu e o abacate, até ficar cremoso.
  2. Monte os aperitivos passando um pouco da maionese de wasabi sobre as rodelas de pepino. Arrume em uma bandeja, coloque um camarão sobre elas e salpique a cebolinha picada.
  3. Cada porção equivale a 2 unid.

Observações

Caso você não encontre a pasta de wasabi, pode utilizar o wasabi em pó ou outro tempero de sua preferência.