Foto de Abacaxi Grelhado com Hortelã e Alecrim por WW

Abacaxi Grelhado com Hortelã e Alecrim

0
Pontos®
Tempo Total
30 min
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
A hortelã e o alecrim trazem uma refrescância especial ao abacaxi. Você pode servi-lo como sobremesa ou como acompanhamento para carne de aves ou porco.

Ingredientes

Abacaxi

1 unid., sem casca, cortado em 8 rodelas

Suco de laranja

1 C.S.

Hortelã fresca

2 C.S.

Alecrim fresco

1 C.S.

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Em uma tigela, misture as rodelas de abacaxi com o suco de laranja.
  2. Arrume as rodelas na frigideira, 2 ou 3 de cada vez, e grelhe por 5 minutos cada lado. Retire as rodelas de abacaxi e transfira para uma travessa, salpique a hortelã e o alecrim e sirva.
  3. Porção: 2 rodelas.