Receitas

Diga sim para o que você adora comer! Aqui, você pode.

Ovos Recheados com Presunto

4 Porções
25 Minutos
4 ProPontosTM

Ingredientes

6 ovos grandes
⅓ de xíc.de feijão-branco cozido e escorrido
2 C.S. de iogurte grego natural desnatado
1 C.S. de maionese light
1 ½ c.c. de mostarda Dijon
½ c.c. de páprica
⅛ de c.c. de sal
60 g de presunto magro cortado em cubos
2 C.S. de aipo picado em cubos

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, adicione os ovos e água suficiente para cobri-los. Leve ao fogo. Quando levantar fervura, apague o fogo e tampe. Aguarde 15 minutos. Escorra e enxágue em água corrente fria.

2 - Descasque os ovos. Em seguida, corte-os ao meio e remova as gemas. Em um liquidificador (ou processador), junte as gemas, o feijão, o iogurte, a maionese, a mostarda, a páprica e o sal. Bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e adicione o presunto e o aipo.

3 - Arrume as claras em um prato. Com uma colher, recheie cada clara com a mistura de gemas. Cubra e armazene na geladeira por até 3 dias.