Receitas
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Ingredientes

1 c.s. Azeite, de oliva
1/2 xc. Cebola, picada
2 c.s. Farinha de trigo, branca
4 c.s. Leite, de vaca, desnatado
2 c.s. Salsa (cheiro-verde), fresca
1 pitada(s) Pimenta-do-reino, preta
3 médio(a)(s) Batata-inglesa, cozida
400 g Peixe, bacalhau, fresco, cozido

Modo de preparo

Numa panela aqueça o azeite e cozinhe a cebola por 3 minutos.

Descasque a batata e amasse. Transfira para a panela com a cebola.  Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até ferver. Junte o restante dos ingredientes. Tempere a gosto e cozinhe por mais 3 minutos. Aguarde esfriar.

Com as mãos untadas levemente com óleo em spray, modele 36 bolinhos com a mistura. Arrume em um tabuleiro forrado com papel de alumínio, untado com óleo em spray. 

Preaqueça o forno a 200 graus. Asse os bolinhos por 12-15 minutos. Vire regularmente para dourar por igual. Retire do forno e sirva. Rende 3 bolinhos por porção.