Wrap com frango picante

6
Pontos®
Tempo Total
56 min
Preparo
15 min
Cozimento
41 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Molho de tomate

1 xíc.

Cebola

1 xíc., picada, em cubos pequenos

Pimentão verde

1 unid. peq., sem sementes, picado

Alho

1 dente(s) médio(s), bem picado

Pimenta chili em pó

1 c.c.

Cominho moído

½ c.c.

Sal

¼ c.c.

Peito de frango sem pele e sem osso cru

480 g

Tortilla light

8 unid., de trigo ou de milho

Repolho-roxo

1 xíc., picado

Ricota light

¼ xíc., esfarelada

Folhas de coentro frescas

½ xíc., picadas

Limão

1 unid., cortado em 4 pedaços, para servir

Instruções

  1. Em uma tigela, junte o molho de tomate, a cebola, o pimentão, o alho, a pimenta, o cominho e o sal. Misture e reserve.
  2. Em uma panela, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar, por 2 minutos cada lado.
  3. Adicione o molho de tomate na panela e acrescente água o suficiente para cobrir o frango, cerca de 1/4 de xíc. Reduza o fogo e deixe ferver. Cozinhe, com a tampa, até que o frango esteja cozido, por cerca de 30 minutos. Transfira o frango para um prato.
  4. Aumente o fogo e cozinhe o molho até reduzir, mexendo algumas vezes, por cerca de 5 minutos.
  5. Enquanto isso, com um garfo, desfie o frango. Retorne com o frango desfiado para a panela e aqueça. Para servir, sobre cada tortilla, adicione cerca de 1/2 xíc. de frango, 2 C.S. de repolho, 1/2 C.S. de ricota e 1 C.S. de coentro. Coloque 2 wraps em cada prato e sirva com pedaços de limão.
  6. Rende 2 wraps por pessoa.