Foto de Torrada salgada de iogurte com tomate e cebolinha por WW

Torrada salgada de iogurte com tomate e cebolinha

2
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Iogurte grego natural zero gordura

½ xíc.

Queijo parmesão light

2 C.S.

Sal

1 pitada(s)

Ovo cru

1 unid.

Pão de forma integral light

4 fatia(s)

Tomate-cereja

12 unid., cortados ao meio na vertical

Cebolinha

1 C.S.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °C. Forre uma assadeira pequena com papel manteiga.
  2. Em uma tigela média, misture o iogurte, o parmesão, o sal e o ovo. Disponha as fatias de pão na assadeira preparada. Usando os dedos, pressione o centro de cada fatia de pão até a borda para achatar o interior de cada fatia para formar um pequeno poço. Espalhe a mistura de iogurte uniformemente sobre as fatias de pão. Cubra uniformemente com os tomates, os lados cortados para cima e a cebolinha. Asse por cerca de 10 minutos. Polvilhe com pimenta, se desejar.
  3. Rende 1 torrada por pessoa.