Foto de Tomate-cereja Recheado com Gorgonzola por WW

Tomate-cereja Recheado com Gorgonzola

2
2
2
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
12
Dificuldade
Fácil
Seus convidados vão adorar esse aperitivo de apenas 4 ingredientes. Se o gorgonzola for muito forte para o seu paladar, tente ricota ou queijo minas.

Ingredientes

Tomate-cereja

24 unid.

Queijo gorgonzola

120 g

Cream cheese light

2 C.S.

Ceboulete (cebolinha-francesa)

1 C.S., picada

Instruções

  1. Corte o topo dos tomates e, delicadamente, retire as sementes de dentro de cada um.
  2. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola, o cream cheese e a cebolete. Com cuidado, recheie cada tomate com essa mistura.
  3. Arrume os tomates em uma bandeja e sirva.
  4. Porção: 2 tomates

Observações

Você pode ter alguma dificuldade em manter os tomates de pé. Caso isso aconteça, corte uma pequena fatia da parte de baixo deles, para formar um ponto de apoio.