Foto de Suflê de Chocolate por WW

Suflê de Chocolate

7
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
23 min
Cozimento
17 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil
Não abra o forno até que os suflês estejam prontos, ou podem murchar.

Ingredientes

Óleo em spray

2 spray(s), breve(s)

Cacau em pó sem açúcar

1 C.S.

Farinha de trigo

1 C.S.

Açúcar cristal

3 C.S.

Leite desnatado

3 C.S.

Clara de ovo

1 unid.

Açúcar de confeiteiro

1 c.c.

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Unte duas forminhas de cerâmica com o óleo spray.
  2. Em uma panela pequena, misture o cacau em pó, a farinha de trigo e 2 C.S. do açúcar e leve ao fogo médio. Adicione o leite e misture bem por 2 minutos. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  3. Enquanto esfria, bata as claras em neve até começarem a firmar. Suavemente, adicione o açúcar restante e bata até ficar firme.
  4. Adicione a mistura de chocolate lentamente às claras em neve, misturando até ficar homogêneo.
  5. Divida a massa entre as forminhas e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, até crescer e formar uma casquinha na parte de cima. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva quente.
  6. Cada porção equivale a 1 porção.