
Sopa de feijão-branco
3
Pontos®
Tempo Total
27 min
Preparo
12 min
Cozimento
15 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
A combinação do feijão branco, com a linguiça e o macarrão traz aquela sensação de conforto e satisfação. Para um toque extra de sabor, experimente adicionar pimentas em conservas picadas por cima.
Ingredientes
Feijão-branco cozido
900 g
Azeite de oliva
1 c.c.
Sálvia fresca
1 C.S., picada
Alho
2 dente(s) médio(s), picados
Linguiça de frango cozida
230 g, em rodelas
Tomate enlatado, com líquido
4 xíc.
Extrato de tomate
1 C.S.
Água
2½ xíc.
Caldo em cubo zero gordura
1 unid., diluído em 3 xíc. de água
Sal
1 c.c.
Pimenta-calabresa em flocos
¼ c.c.
Macarrão, mini farfalle, cru
100 g