
Sopa de abóbora ao curry e leite de coco
4
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Essa sopa levemente doce e ao mesmo tempo picante é ultra satisfatória. É rica, encorpada e cremosa.
Ingredientes
Óleo de canola
1 c.c.
Cebola
1 unid.
Sal
1½ c.c.
Gengibre cru
2 c.c., ralado
Alho
1 dente(s) médio(s), picado
Curry em pó
1 c.c.
Folhas de coentro desidratadas
½ c.c.
Canela em pó
½ c.c.
Cominho moído
½ c.c.
Pimenta caiena em pó
1 pitada(s)
Abóbora cozida
800 g, amassada
Caldo de galinha, sem gordura
2 xíc.
Leite de coco light
1 xíc.
Açúcar mascavo
2 C.S.
Suco de limão
1 C.S.
Folhas de coentro frescas
2 C.S., picadas