Foto de Sanduíche de Carne e Pimentões por WW

Sanduíche de Carne e Pimentões

10
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Um sanduíche muito versátil que você pode fazer com a carne de sua preferência.

Ingredientes

Azeite de oliva

1 c.c.

Filé-mignon sem gordura cru

480 g

Pimentão vermelho

1 unid. peq., fatiado

Pimentão verde

1 unid. peq., fatiado

Cebola

1 unid. peq.

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Molho inglês

1 c.c.

Baguete francesa

1 unid., cortadas em quatro

Queijo mozarela light picado

½ xíc.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o azeite e a carne e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até ficar dourada e sem líquidos. Retire a carne da frigideira e reserve.
  3. Acrescente os pimentões e a cebola à mesma frigideira e refogue por 5 minutos ou até que fiquem macios. Coloque a carne de volta na frigideira, tempere com o sal e a pimenta e adicione o molho inglês.
  4. Abra os pães e coloque a carne com os pimentões. Divida a mozarela entre os 4 sanduíches e leve ao forno até que o queijo derreta.
  5. Porção: 1 sanduíche