Foto de Sanduíche de Camarão e Maionese de Ervas por WW

Sanduíche de Camarão e Maionese de Ervas

6
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil
Faça uma refeição diferente para sua família com esse sanduíche de sabores surpreendentes. Você pode usar outras ervas na maionese, como coentro, manjericão ou sálvia.

Ingredientes

Azeite de oliva

1 c.c.

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Camarão cru

250 g

Sal

1 pitada(s)

Páprica

¼ c.c.

Pimenta-calabresa em flocos

c.c.

Maionese light

2 C.S.

Salsa fresca

1 c.c., picada

Orégano seco

½ c.c.

Baguete francesa

½ unid., cortada em 2

Tomate

2 unid., cortadas em rodelas

Alface, qualquer tipo

1 xíc., picado

Instruções

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o azeite e o alho e refogue até dourar.
  2. Acrescente os camarões e tempere com sal, páprica e pimenta-calabresa. Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos, até que os camarões fiquem macios.
  3. Enquanto isso, misture a maionese com a salsa e o orégano. Abra os pães, passe a maionese em uma das metades e arrume as folhas de alface e os tomates em rodelas na outra metade. Distribua os camarões e sirva.
  4. Porção: 1 sanduíche