Foto de Sanduíche de camarão com salada caesar por WW

Sanduíche de camarão com salada caesar

7
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Pão francês integral

120 g, 1 baguete

Camarão cru

100 g

Sal

¼ c.c.

Maionese light

2 C.S.

Suco de limão

1 C.S.

Queijo parmesão light

1 C.S.

Molho inglês

1 c.c.

Alho

1 dente(s) médio(s)

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Alface romana

1 xíc., picado

Instruções

  1. Unte uma frigideira antiaderente com óleo spray e aqueça em fogo médio. Parta o pão ao comprido, sem dividi-lo completamente. Corte a baguete ao meio, formando dois pedaços. Coloque os pedaços abertos na frigideira até dourarem. Retire e reserve.
  2. Em uma tigela, cubra os camarões com óleo spray e polvilhe o sal por cima. Transfira os camarões para a frigideira e grelhe por cerca de 4 minutos de cada lado, virando apenas uma vez até que fiquem opacos.
  3. Em outra tigela, misture a maionese, o suco de limão, o queijo, o molho inglês, o alho e a pimenta. Para servir, espalhe essa pasta no pão, acrescente a alface e depois o camarão e sirva.
  4. Rende 1 sanduíche por pessoa.