
Sanduíche aberto de filé ao alho
8
Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
20 min
Cozimento
25 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água
3 xíc.
Alho
6 dente(s) médio(s), inteiros, com casca
Tomate-cereja
500 g, picados
Pepino
½ unid., descascado, sem sementes, em cubos
Cebola-roxa
½ unid., fatiada finamente
Folhas de coentro frescas
¼ xíc., picadas
Pimenta chili verde crua
1 C.S., picada (ou outra à sua escolha)
Vinagre de maçã
3 C.S.
Azeite de oliva
1 C.S.
Contra-filé sem gordura cru
480 g
Orégano seco
2 c.c.
Sal
½ pitada(s)
Pimenta-do-reino preta moída
½ c.c.
Pão italiano
4 fatia(s), torradas