Foto de Salmão grelhado com limão e alecrim por WW

Salmão grelhado com limão e alecrim

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Tempo Total
38 min
Preparo
28 min
Cozimento
10 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Raspas de limão-siciliano

2 c.c.

Suco de limão-siciliano

¼ xíc.

Azeite de oliva

1 C.S.

Alecrim fresco

2 c.c.

Ramo de alecrim fresco

6 unid.

Sal

¾ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Filé de salmão sem pele

6 filé(s), (180 g cada)

Limão-siciliano

1 unid., cortado em 6 fatias

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture as raspas e o suco de limão, o azeite, o alecrim picado, o sal e a pimenta. Disponha o salmão em uma assadeira rasa e regue com a mistura de suco de limão. Refrigere por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, borrife a grelha com óleo em spray. Pré-aqueça a grelha em ou prepare um forno à 200 °C.
  3. Coloque o salmão, as fatias de limão e os ramos de alecrim na grelha e cozinhe até que o peixe fique opaco e o limão fique levemente carbonizado nas bordas, cerca de 5-7 minutos de cada lado. Descarte a marinada. Transfira o salmão para uma travessa.
  4. Rende cerca de 1 posta de salmão grelhado.