Foto de Salmão com tapenade rápido por WW

Salmão com tapenade rápido

8
3
3
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Salmão cru

480 g, cortado em 4 filés

Sal

¼ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Azeitona preta em conserva, grande

20 unid., grande, picadas

Tomate seco sem óleo

¼ xíc., picado

Manjericão fresco

3 C.S., picado

Nozes, partidas

2 C.S.

Instruções

  1. Aqueça, em fogo alto, uma frigideira antiaderente grande untada com gotas de óleo. Salpique o sal e a pimenta nos filés de salmão. Cozinhe-os por cerca de 4 minutos de cada lado, até ficarem prontos.
  2. Enquanto isso, junte a azeitona e o restante dos ingredientes em um mini-processador de alimentos ou no liquidificador. Pulse apenas para picar e misturar os ingredientes. Sirva sobre o salmão grelhado.
  3. Porção: 1 filé de salmão e 2 1/2 C.S. de tapenade.

Observações

Sirva esse prato com folhas de agrião lavadas e secas.