Foto de Salada oriental com filé salteado por WW

Salada oriental com filé salteado

5
5
5
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
21 min
Preparo
15 min
Cozimento
6 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Contra-filé sem gordura cru

400 g

Tomate

1 unid., bem picado

Alho

2 dente(s) médio(s), amassados

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Molho de soja

3 C.S.

Cenoura

½ xíc., em tiras finas

Cebola-roxa

1 unid. peq., em fatias finas

Pepino

1 unid., em palitos finos

Alface crespa

6 folha(s), rasgadas

Folhas de coentro frescas

¼ xíc.

Hortelã fresca

¼ xíc.

Azeite de oliva extra-virgem

3 C.S.

Gergelim

3 C.S.

Sal

1 pitada(s)

Instruções

  1. Em uma tigela, tempere a carne com alho e pimenta. Aqueça a frigideira antiaderente sobre fogo médio e borrife óleo em spray. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 2 minutos. Adicione a carne e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione o molho shoyu e cozinhe mexendo até secar o molho, por mais 1 minuto.
  2. Em uma tigela grande, misture a cenoura, a cebola-roxa, o pepino, a alface o coentro e a hortelã. Tempere com azeite e o sal.
  3. Em cada prato, distribua a salada e a carne igualmente. Espalhe o gergelim sobre a salada e sirva.
  4. Rende cerca de 1 xíc. de salada por pessoa.