Foto de Salada mediterrânea de atum por WW

Salada mediterrânea de atum

0
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Iogurte grego natural zero gordura

¼ xíc.

Orégano, fresco

2 c.c., amassado

Salsa fresca

1 c.c., amassada

Suco de limão

1 c.c.

Raspas de limão

¼ c.c.

Sal

¼ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Atum em conserva de água, sem sal, drenado

1 lata(s)

Pimentão vermelho

½ xíc., em cubos

Aipo (salsão)

½ xíc.

Cebola

1 C.S., picada

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o iogurte, o orégano, a salsinha, o suco e a raspa de limão, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Em outra tigela, misture o atum, o pimentão, o aipo e a cebola. Com uma colher, junte a mistura de iogurte com a mistura de atum e misture, gentilmente. Decore com salsinha.
  3. Rende cerca de 1/2 xíc. por pessoa.