Foto de Salada de Rúcula e Morangos por WW

Salada de Rúcula e Morangos

6
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Mostarda Dijon

1 c.c.

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Vinagre de vinho branco

1 C.S.

Azeite de oliva

3 C.S.

Suco de limão

50 ml

Rúcula crua

2 xíc.

Morango

1 xíc.

Queijo-de-minas frescal light

4 fatia(s), esfarelado

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, faça o molho vinagrete. Misture a mostarda, o sal, a pimenta, o vinagre, o azeite e o suco até atingir um ponto viscoso.
  2. Em uma tigela grande, misture gentilmente a rúcula, os morangos e o queijo. Despeje o molho por cima e sirva.
  3. Porção: ¾ de xíc. de salada com molho vinagrete