Foto de Salada de Penne com Frango e Maçã Verde por WW

Salada de Penne com Frango e Maçã Verde

7
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Suco de laranja

xíc.

Vinagre balsâmico

3 C.S.

Mostarda Dijon

1 C.S.

Mel

1 C.S.

Macarrão integral cozido

3 xíc., penne, frio

Peito de frango sem pele e sem osso cozido

1 xíc., em cubos

Nozes, partidas

¼ xíc.

Maçã

1 unid., verde, sem miolo, sem sementes, em cubos

Cebola

1 unid.

Rúcula crua

2 maço(s)

Instruções

  1. Em uma tigela grande, misture o suco de laranja, o vinagre, a mostarda e o mel.
  2. Acrescente a massa, o frango, as nozes, a maçã e a cebola. Mexa bem para misturar com o molho.
  3. Divida a rúcula em quatro pratos e sirva com a massa por cima.
  4. Porção: 1 xíc. de rúcula e 1 1/2 xíc. de salada.

Observações

Se não quiser cozinhar a massa integral, substitua-a por 2 ½ xícaras de cuscuz de semolina de trigo umedecido com caldo de galinha sem gordura (pode alterar o valor de ProPontos).