Foto de Salada de grão-de-bico, abóbora e espinafre por WW

Salada de grão-de-bico, abóbora e espinafre

3
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
20 min
Cozimento
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Essa é uma salada muito saborosa e nutritiva, rica em vitaminas, fibras e gorduras saudáveis.

Ingredientes

Óleo em spray

2 spray(s), completo

Abóbora crua

2 xíc., cortada em cubos

Azeite de oliva

1 c.c.

Alecrim fresco

½ C.S., picado

Sal

½ c.c.

Grão-de-bico cozido

1 xíc.

Espinafre

2 xíc.

Abacate fresco

½ unid., em cubos

Suco de limão

2 C.S.

Gergelim

½ c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte um tabuleiro com óleo spray.
  2. Em uma tigela, misture a abóbora picada, o azeite, o alecrim e o sal. Espalhe a abóbora no tabuleiro e leve ao forno por 15 a 25 minutos, até que fique macia. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Em um prato para salada, misture a abóbora assada, o grão-de-bico, o espinafre, o abacate, o suco de limão e o gergelim e sirva imediatamente.
  4. Porção: 1 ½ xíc.