Foto de Salada de frango com pêssego e figo por WW

Salada de frango com pêssego e figo

2
Pontos®
Tempo Total
10 min
Preparo
10 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Vinagre balsâmico

1 C.S.

Azeite de oliva extra-virgem

1 c.c.

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Salada de mix de folhas

1 xíc., (alface, agrião, espinafre, radicchio)

Pêssego

1 unid., em fatias

Figo

2 unid., em fatias

Filé de peito de frango grelhado

100 g

Ricota

1 C.S., esfarelada

Manjericão fresco

4 folha(s), (ou hortelã), picadas

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque as folhas, espalhe metade do molho e misture. Adicione os outros ingredientes e o restante do molho por cima.