Foto de Salada de frango com morangos e ricota por WW

Salada de frango com morangos e ricota

3
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Receita do livro "Da horta à mesa"

Ingredientes

Estragão fresco

2 C.S., picado

Água quente

2 C.S.

Vinagre de vinho branco

1 C.S.

Mostarda

1 C.S.

Mel

2 c.c.

Sal

¾ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

c.c.

Azeite de oliva

1 C.S.

Mix de folhas baby

6 xíc.

Filé de peito de frango grelhado

280 g

Cenoura

2 xíc., ralada

Morango

12 unid., fatiados

Ricota

xíc.

Cebolinha

1 unid., fatiada

Instruções

  1. Para o molho, misture o estragão, a água, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela média. Aos poucos, acrescente o azeite e misture delicadamente. Reserve.
  2. Misture as folhas, o frango e a cenoura em uma tigela grande. Adicione o molho e misture bem. Cubra com os morangos, o queijo e a cebolinha.