Foto de Salada de Feijão-Branco com Camarão por WW

Salada de Feijão-Branco com Camarão

0
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
15 min
Cozimento
5 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Camarão cru

250 g

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Alface americana

1 xíc., rasgada

Rúcula crua

1 xíc.

Radicchio

½ xíc.

Feijão-branco cozido

½ xíc., escorrido

Suco de limão

2 C.S.

Instruções

  1. Unte uma frigideira com óleo spray e doure o alho por 1 minuto, em fogo médio. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos, virando na metade do tempo. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture as folhas e o feijão branco delicadamente. Divida entre 4 pratos fundos.
  3. Divida os camarões entre os pratos e regue com o suco de limão.
  4. Porção: ½ xíc.