Foto de Salada de couve e beterraba com frango por WW

Salada de couve e beterraba com frango

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Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Peito de frango sem pele e sem osso cru

120 g, cortado em cubos

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

1 C.S.

Sementes de mostarda

1 c.c., em conserva

Couve

2 xíc., cortada grosseiramente

Beterraba cozida

1 unid., cortada em cubos

Laranja

1 unid., cortada em gomos

Passas sem semente

½ C.S.

Queijo cottage zero gordura

2 C.S.

Pepitas de abóbora torradas

½ C.S.

Instruções

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta e o shoyu. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure o frango, por 6 a 8 minutos. Adicione as sementes de mostarda, misture e reserve.
  2. Na mesma frigideira, refogue a couve rapidamente, 1 ou 2 minutos. Transfira para um prato fundo.
  3. Por cima da couve arrume o frango, a beterraba e a laranja; salpique as uvas-passas, o cottage e as sementes de abóbora e sirva.
  4. Porção: 1 prato de salada.