
Salada com Frango, Morangos e Queijo ao Vinagrete
6
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Perfeito para um almoço light de fim de semana. Vá ao mercado de hortifrúti ou feiras para obter os legumes e verduras mais frescos possível para apresentar essa salada de sabor delicado.
Ingredientes
Água
2 C.S., morna
Alecrim fresco
2 C.S., amassado
Vinagre de vinho branco
1 C.S.
Mostarda e mel
1 C.S.
Mel
1 C.S.
Sal marinho
¾ c.c.
Pimenta-do-reino preta moída
1 pitada(s)
Azeite de oliva extra-virgem
2 C.S.
Alface americana
6 xíc., ou mix de folhas verdes
Peito de frango sem pele e sem osso cozido
360 g, cortado em cubos
Cebola-roxa
1 xíc., cubos pequenos
Morango
12 unid., fatiados
Queijo de cabra macio
4 C.S.
Cebolinha
2 C.S., picada