Salada com Filé-Mignon

2
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
25 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Filé-mignon sem gordura cru

100 g

Molho de ostra

1 C.S.

Vinagre de vinho branco

½ c.c.

Azeite de oliva

1 c.c.

Alho

½ dente(s) médio(s), amassado

Mix de folhas baby

2 xíc.

Cebola-roxa

¼ unid., cortada em meia lua

Pepino

½ unid., cortado em rodelas

Uva

½ xíc., cortadas ao meio

Pimenta chili vermelha crua

1 c.c., picada (opcional)

Instruções

  1. Em uma tigela grande junte a carne, o molho de ostra, o vinagre e deixe marinar por 5-10 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente adicione o azeite e aqueça sobre fogo médio. Acrescente o alho e deixe dourar por 1 minuto. Acrescente a carne e cozinhe os dois lados até ficar bem dourada, cerca de 4 minutos cada lado. Aguarde 3-4 minutos antes de cortar em tiras.
  3. Em uma tigela para salada, misture as folhas, o pepino, a cebola e as uvas. Acrescente a carne e misture gentilmente. Se quiser, adicione a pimenta por cima.