Foto de Salada com Feijão Branco e Salmão por WW

Salada com Feijão Branco e Salmão

3
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Suco de limão

1 C.S.

Azeite de oliva

2 C.S.

Sal

½ c.c.

Feijão-branco cozido

1 xíc.

Salmão cozido

1 filé(s)

Alface crespa

1 xíc.

Rúcula crua

1 xíc.

Tomate

2 unid.

Pepino

1 unid.

Abacate Hass, fresco

½ unid.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão e o sal.
  2. Em uma frigideira antiaderente, borrife óleo em spray e aqueça sobre fogo médio. Coloque o salmão em pedaços e agite a frigideira até aquecê-lo. Reserve. Repita esse processo com o feijão e o pinoli.
  3. Em 4 tigelas para salada, distribua a alface, a rúcula, o tomate, o pepino, o abacate, o salmão e o feijão. Finalize com o pinoli, o molho de azeite e limão e um toque de pimenta-do-reino. Sirva.
  4. Porção: 1 tigela de salada.