Foto de Salada Caesar com tiras de filé-mignon por WW

Salada Caesar com tiras de filé-mignon

8
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Filé-mignon sem gordura cru

180 g

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Sal

1 pitada(s)

Azeite de oliva

2 c.c.

Suco de limão

½ C.S.

Maionese light

1½ C.S.

Molho inglês

1½ c.c.

Alho

1 dente(s) médio(s), picado

Alface romana

4 xíc., fatiado

Cebola-roxa

½ xíc., fatiada, fatiada finamente

Queijo parmesão ralado

¼ xíc.

Instruções

  1. Aqueça, em fogo alto, uma frigideira antiaderente grande untada com óleo em spray. Salpique a carne com a pimenta e o sal. Cozinhe na panela por 4 minutos de cada lado. Transfira para uma tábua e aguarde 5 minutos.
  2. Prepare o molho Caesar: misture bem em uma tigela o azeite, o suco de limão, a maionese, o molho inglês e o alho.
  3. Numa tigela grande, misture a alface, a cebola, o molho e o queijo parmesão. Divida em dois pratos. Fatie a carne em 10 fatias finas e divida igualmente entre as saladas.
  4. Porção: 3 xíc. de salada e 5 fatias de carne.

Observações

Você pode usar qualquer tipo de carne de primeira, como filé-mignon, alcatra, chã ou miolo de alcatra, bem limpa e sem gordura.