Foto de Rolinhos Vegetarianos por WW

Rolinhos Vegetarianos

2
Pontos®
Tempo Total
20 min
Preparo
20 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Esses rolinhos de papel de arroz são diferentes e muito refrescantes.

Ingredientes

Folha de arroz

4 unid.

Cenoura

1 unid. peq., cortada em tiras finas

Pepino

1 unid. peq., cortado em tiras finas

Pimentão vermelho

1 unid. peq., cortado em tiras finas

Pimentão verde

1 unid. peq., cortado em tiras finas

Mel

½ C.S.

Molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

1 C.S.

Instruções

  1. Encha uma tigela com água quente. Mergulhe uma folha de papel de arroz por aproximadamente 5 a 10 segundos, até que amoleça. Retire a folha com cuidado e coloque em uma superfície lisa e seca. Retire o excesso de umidade com pressionando levemente uma folha de papel toalha sobre o papel de arroz.
  2. Arrume no centro de cada folha tiras de cenoura, pepino e pimentão verde e vermelho. Misture o mel com o molho shoyu e adicione um fio dessa mistura sobre os legumes.
  3. Enrole o papel de arroz, formando um pequeno rolinho, dobrando as pontas para baixo para que o recheio não saia.
  4. Porção: 1 rolinho.

Observações

Você encontra folhas de papel de arroz em lojas de produtos orientais ou naturais.