Foto de Rocambole de carne com cenoura e cogumelos por WW

Rocambole de carne com cenoura e cogumelos

4
Pontos®
Tempo Total
55 min
Preparo
25 min
Cozimento
30 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Azeite de oliva

1 c.c.

Cebola

1 unid. peq.

Cenoura

1 unid. grande(s), cortada em cubinhos

Cogumelo cru

300 g, fatiado

Molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

2 C.S.

Carne moída sem gordura crua

450 g

Farinha de rosca

½ xíc.

Ovo cru

1 unid., ligeiramente batido

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Sal

½ c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com óleo spray.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente a cenoura e doure por mais 2 minutos. Adicione os cogumelos e o shoyu e misture bem, deixando cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Forre uma superfície lisa com papel-manteiga ou filme-plástico e abra a massa de carne. Recheie com o refogado de cenoura e cogumelos e enrole delicadamente.
  4. Transfira para a assadeira untada e leve ao forno, coberto com papel-alumínio, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos. Corte em 8 fatias e sirva.
  5. Porção: 1 fatia.