Foto de Rabanada ao Creme de Banana por WW

Rabanada ao Creme de Banana

4
4
4
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
0 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Banana

4 unid. peq.

Leite desnatado

1 xíc.

Essência de baunilha

1 c.c.

Adoçante

4 c.c.

Pão para rabanada

8 fatia(s)

Margarina light

4 c.c.

Açúcar de confeiteiro

1 C.S.

Instruções

  1. Junte e bata no liquidificador, a banana, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme fino. Transfira o creme para um prato raso e passe as fatias de pão, alternando os lados, até todo o líquido ser absorvido.
  2. Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
  3. Porção: 1 fatia