
Quinoa ao Curry com Frutas Secas e Hortelã
9
Pontos®
Tempo Total
42 min
Preparo
20 min
Cozimento
22 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Quinoa crua
1 xíc.
Caldo de legumes
2 xíc.
Curry em pó
1 C.S.
Canela em pó
½ c.c.
Sal
½ c.c.
Vagem
250 g, limpa e fatiada
Azeite de oliva
2 c.c.
Aipo (salsão)
½ xíc., fatiado
Cebola-roxa
1 unid., picada
Cranberry desidratada
½ xíc., picada
Nozes, partidas
¼ xíc.
Hortelã fresca
¼ xíc., picada
Cebolinha
4 unid., picada
Raspas de limão-siciliano
1 c.c.
Suco de limão-siciliano
2 C.S.