Foto de Quiche de Bacalhau por WW

Quiche de Bacalhau

4
Pontos®
Tempo Total
35 min
Preparo
20 min
Cozimento
15 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Farinha de trigo

1 xíc.

Margarina light

2 C.S.

Leite desnatado

1¼ xíc.

Queijo cottage

4 C.S.

Suco de limão

1 c.c.

Mostarda

1 c.c.

Clara de ovo

4 unid.

Ovo cru

1 unid.

Requeijão light

3 C.S

Peixe, bacalhau, cozido

180 g, desfiado

Pimenta-do-reino preta moída

½ c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Misture a farinha de trigo e a margarina em uma tigela até obter uma farofa grossa. Forre o fundo de uma forma redonda para quiche com essa massa e reserve.
  3. Numa tigela grande, junte e misture o leite, o cottage, o suco de limão, a mostarda, as claras e o ovo e mexa com um batedor. Acrescente o requeijão, o bacalhau e a pimenta.
  4. Transfira a mistura para forma preparada. Asse a 180°C por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar. Corte em 8 fatias e sirva em seguida.
  5. Porção: 1 fatia.