Foto de Queijo-quente com cogumelos por WW

Queijo-quente com cogumelos

8
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
2
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Cogumelo cru

½ xíc., fatiados

Molho de soja (shoyu), baixo teor de sódio

1 C.S.

Manteiga

2 c.c.

Pão de forma branco light

4 fatia(s)

Queijo prato light

2 fatia(s)

Instruções

  1. Em uma frigideira pequena, coloque os cogumelos e o molho shoyu e leve ao fogo baixo, até que os cogumelos absorvam o shoyu e fiquem macios. Reserve.
  2. Espalhe a manteiga nas fatias de pão. Coloque uma fatia na frigideira, com o lado com manteiga virado para baixo. Coloque uma fatia de queijo, metade dos cogumelos, outra fatia de queijo e feche com uma fatia de pão.
  3. Doure por 2 a 3 minutos de cada lado, virando com cuidado. Repita a operação com o restante dos ingredientes para montar o segundo sanduíche.
  4. Porção: 1 sanduíche.

Observações

Você pode acrescentar tomate no seu queijo-quente, sem alterar o valor de ProPontos.