Foto de Hambúrguer de portobello com maionese de manjericão por WW

Hambúrguer de portobello com maionese de manjericão

6
Pontos®
Tempo Total
35 min
Preparo
20 min
Cozimento
15 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Experimente essa versão com cogumelos no lugar da carne e se surpreenda com o sabor e a textura.

Ingredientes

Manjericão fresco

¼ xíc., picado

Maionese light

3 C.S.

Vinagre de maçã

1 c.c.

Cogumelo Portobello cru

6 unid.

Óleo em spray

4 spray(s), breve(s)

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Rúcula crua

1 xíc.

Cebola-roxa

1 unid., em rodelas

Pão de hambúrguer

4 unid., com gergelim

Instruções

  1. Em uma tigela pequena, misture o manjericão, a maionese e o vinagre de maçã e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente. Borrife levemente os cogumelos com o óleo spray e tempere com sal e pimenta. Grelhe os cogumelos por 6 minutos de cada lado, até ficarem macios.
  3. Abra os pães de hambúrguer e aqueça rapidamente na mesma frigideira dos cogumelos. Espalhe um pouco da maionese no pão, coloque o cogumelo, mais um pouco de maionese, a rúcula, a cebola.
  4. Cada porção equivale a 1 hambúrguer.