Foto de Pizza fácil de pepperoni por WW

Pizza fácil de pepperoni

8
Pontos®
Tempo Total
0 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
A massa dessa pizza leva apenas dois ingredientes!

Ingredientes

Iogurte grego natural zero gordura

1 xíc.

Farinha de trigo com fermento

1 xíc.

Molho de tomate

1 xíc.

Queijo mozarela light picado

¾ xíc.

Pepperoni

20 fatia(s)

Queijo parmesão light

4 C.S.

Manjericão fresco

2 C.S.

Pimenta-calabresa em flocos

½ c.c., (opcional)

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 180 °C. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, adicione o iogurte e a farinha. Misture bem com uma espátula até que fique homogêneo e então continue a mexer a massa com as mãos por mais 2 minutos. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha, 1 C.S. por vez, até chegar ao ponto.
  3. Em uma superfície lisa, forre com papel manteiga e espalhe um pouco de farinha. Coloque a massa sobre o papel. Use uma faca para cortá-la em 4 pedaços iguais. Com um rolo de massa, abra cada pedaço em um formato oval de cerca de 15 cm. Coloque-as sobre o tabuleiro. Asse até que a massa comece a dourar levemente, cerca de 18 minutos.
  4. Retire do forno e adicione por cima de cada ¼ de xíc. de molho, 3 C.S. de mozarela e 5 fatias de pepperoni. Retorne ao forno e asse por mais alguns minutos até que a massa esteja cozida e o queijo derretido.
  5. Sirva cada pizza com 1 C.S. de parmesão, ½ C.S. de manjericão e uma pitada de pimenta calabresa em flocos.
  6. Rende 1 pizza por pessoa.