Foto de Pizza de couve-flor com ricota e pimentões por WW

Pizza de couve-flor com ricota e pimentões

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Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
55 min
Preparo
20 min
Cozimento
35 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Couve-flor

400 g, cortada em floretes

Queijo mozarela light picado

½ xíc.

Farinha de trigo com fermento

xíc.

Ovo cru

2 unid.

Orégano, fresco

1 c.c., amssado

Sal

1 c.c.

Alho em flocos

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Pimentão

½ xíc.

Ricota light

xíc.

Azeitona verde

10 unid.

Cebolinha

1 C.S.

Orégano, fresco

1 C.S., picado

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 220 °C. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Borrife óleo em spray.
  2. Em um liquidificador ou processador coloque os floretes de couve-flor e processe até ficar com a consistência de arroz. Com uma colher, transfira para uma tigela grande. Adicione a mozarela, a farinha, os ovos, o orégano, o sal, o alho e a pimenta. Divida a massa em dois discos de 20 cm de diâmetro (com espessura de 1 cm). Com uma colher, deixe a superfície da massa bem lisa e uniforme. Leve ao forno e asse até dourar a parte de baixo, cerca de 20 minutos. Vire e deixe assar por mais 10 minutos.
  3. Sobre a superfície da pizza, espalhe os pimentões, a ricota, a azeitona, a cebolinha e o orégano. Leve ao forno até aquecer, por cerca de 5 minutos. Fatie cada pizza em 4 pedaços.
  4. Rende 2 pedaços de pizza para cada pessoa