Foto de Peito de frango com limão e mostarda por WW

Peito de frango com limão e mostarda

3
Pontos®
Tempo Total
25 min
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Azeite de oliva

1 C.S.

Suco de limão

1 C.S.

Sementes de mostarda

2 C.S.

Mel

2 c.c.

Páprica

1 c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Sal

1 pitada(s)

Filé de peito de frango grelhado

480 g

Óleo em spray

1 spray(s), completo

Instruções

  1. Para a marinada, em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda em grãos, o mel, a páprica, a pimenta e o sal. Separe 2 C.S. dessa mistura e guarde o restante na geladeira.
  2. Espalhe as 2 C.S. da marinada separada sobre os filés de frango. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, untada com 1 jato de óleo spray, e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, até ficarem dourados.
  3. Deixe os filés de frango descansando sobre uma tábua de corte, levemente cobertos por uma folha de papel alumínio por 5 minutos antes de fatiar. Fatie e sirva com a marinada reservada na geladeira como molho.
  4. Porção: 1 filé de frango.