Foto de Peito de Frango com Ervas e Limão por WW

Peito de Frango com Ervas e Limão

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Pontos®
Tempo Total
45 min
Preparo
10 min
Cozimento
35 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Peito de frango sem pele e sem osso cru

480 g

Sal

½ c.c.

Pimenta-do-reino preta moída

¼ c.c.

Azeite de oliva

1 c.c.

Suco de limão

2 c.c.

Alecrim fresco

2 c.c., picado

Salsa fresca

2 c.c.

Caldo de galinha, sem gordura, sem glúten, sódio reduzido

¼ xíc.

Limão

¼ unid.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 °C. Em uma assadeira antiaderente, borrife óleo em spray.
  2. Tempere todo o frango com sal e pimenta. Transfira para a assadeira e espalhe o azeite. Regue com o suco de limão e salpique o alecrim e a salsinha. Coloque o caldo em volta do frango para cobrir o fundo.
  3. Asse até que o frango esteja cozido, por cerca de 30 a 35 minutos. Decore com o limão e sirva.
  4. Porção: 1 pedaço de peito de frango.