Foto de Peito de Frango ao Barbecue por WW

Peito de Frango ao Barbecue

2
Pontos®
Tempo Total
40 min
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
A salmoura deixa a carne suculenta e macia, um prato simples, mas com muito sabor.

Ingredientes

Sal

½ xíc.

Água

8 xíc., morna

Peito de frango sem pele e sem osso cru

1000 g, cortados em 8 partes

Óleo em spray

2 spray(s), breve(s)

Molho barbecue

½ xíc.

Instruções

  1. Em uma tigela grande, dissolva o sal grosso na água morna e deixe esfriar por 30 minutos, até atingir a temperatura ambiente.
  2. Coloque os peitos de frango na água com sal e deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Unte o grill com óleo spray. Retire o frango da água e escorra bem. Arrume os pedaços e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  4. Vire os pedaços de frango delicadamente e pincele cada um com o molho barbecue e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
  5. Retire do grill e deixe esfriar em uma assadeira por 5 minutos antes de servir.
  6. Cada porção equivale a 1 pedaço por pessoa.