Pasta de Feijão Preto

0
Pontos®
Tempo Total
5 min
Preparo
5 min
Porções
8
Dificuldade
Fácil
Essa pasta vai agradar todos os seus convidados. Você pode adicionar um pouco de molho de pimenta se quiser um pouco mais picante.

Ingredientes

Feijão-preto cozido, sem caldo

½ xíc., escorrido

Folhas de coentro frescas

1 xíc.

Molho de tomate sem gordura

½ xíc.

Cominho moído

1 c.c.

Sal

¼ c.c.

Pimenta-calabresa em flocos

¼ c.c., para decorar

Instruções

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou processador, até atingir a consistência desejada.
  2. Coloque em uma tigela de servir e salpique com um pouco de pimenta-calabresa. Cada porção equivale a ¼ de xícara.

Observações

Essa pasta vai continuar fresca por um dia na geladeira. Dobre a receita se você estiver esperando um número maior de convidados.