Foto de Panquecas de abobrinha por WW

Panquecas de abobrinha

4
3
3
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
38 min
Preparo
20 min
Cozimento
18 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Abobrinha

1 unid. peq., ralada

Óleo de canola

2 C.S.

Leite desnatado

½ xíc.

Ovo cru

1 unid.

Farinha de trigo

¾ xíc.

Fermento em pó

½ c.c.

Noz-moscada ralada

¼ c.c.

Sal

¼ c.c.

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200°C. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga e leve-as ao forno enquanto ele aquece.
  2. Esprema a abobrinha ralada em um pano limpo, para retirar o excesso de água. Coloque a abobrinha com os demais ingredientes no processador até obter uma massa cremosa. Pare duas vezes para retirar o excesso de massa das laterais e volte a bater.
  3. Com cuidado, retire as assadeiras do forno. Coloque aproximadamente 3 C.S. de massa sobre o papel-manteiga e espalhe um pouco para formar um disco (faça 9 discos em cada assadeira). Leve novamente ao forno por 4 a 5 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Porção: 3 panquecas.