Foto de Panna Cotta de Manga por WW

Panna Cotta de Manga

5
5
5
Valor de PontosSmart por porção
Tempo Total
4 h 15 min
Preparo
13 min
Cozimento
2 min
Porções
4
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Gelatina incolor e sem sabor, em pó

½ C.S.

Iogurte natural desnatado

¾ xíc.

Leite desnatado

1 xíc.

Essência de baunilha

1 c.c.

Açúcar

xíc.

Manga

1 xíc., descascada, picada

Instruções

  1. Salpique a gelatina sobre o iogurte e deixe amolecer por 5 minutos.
  2. Numa panela pequena, junte o leite com o açúcar e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, até ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Retire do fogo, acrescente o iogurte com a gelatina, mexa para dissolver completamente a gelatina. Coe numa peneira. Transfira para taças. Cubra e refrigere por 4 horas ou deixe da noite para o dia. Sirva com a manga por cima.
  3. Porção: 1 taça.