Ovos recheados com alcaparras e endro

0
Pontos®
Tempo Total
15 min
Preparo
15 min
Porções
6
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

Ovo cozido

1 unid., cortados ao meio longitudinalmente

Iogurte grego natural zero gordura

3 C.S.

Mostarda Dijon

1 C.S.

Endro fresco

1 c.c.

Cebola

¾ c.c., picada

Sal

1 pitada(s)

Pimenta-do-reino preta moída

1 pitada(s)

Alcaparras

1½ c.c.

Instruções

  1. Retire a gema dos ovos e coloque-as em uma tigela. Amasse e misture com iogurte, mostarda, endro, cebola, sal e pimenta. Com uma colher, coloque a mistura de gema de volta no ovo. Sirva com alcaparras e decore com endro, sal grosso e pimenta.(opcional)
  2. Rende 2 ovos recheados por pessoa